2016世纪天成Chinajoy火爆来袭

发布日期:2016年07月29日

游戏世纪,乐享天成!一年一度的Chinajoy盛宴已经正式开幕!今年,世纪天成在E5-07-1准备了精彩的活动和精美的周边礼品,同时,三款全新手游大作《乒乓大魔王》《炎之轨迹》以及《洛奇英雄传:永恒》在等待玩家的体验,更有二次元动作游戏《封印者》坐镇,可谓是玩点十足!另外,众多靓丽的天成Showgirl将带给玩家不一样的美景!还等什么,一起来吧!



首先带来的是众多美丽的世纪天成Showgirl和Coser,精致的妆容和靓丽的服饰,更显得我们Showgirl气质非凡。《封印者》完美的Coser展示,瞬间谋杀了无数菲林!


另外,现场掀起的最高潮是由8位韩国知名美女组成的女团所带来!她们劲爆的舞蹈以及极高的人气,让现场的所有玩家都驻足观看。





除此以外,世纪天成的小游戏环节的精彩内容也受到了玩家的激烈反响,火热的的程度一时无两!各位玩家积极参与其中,玩游戏,看妹子,拿奖品,还有什么比这个更爽快的么?






世纪天成
http://www.tiancity.com/

7月29日