世纪天成用户服务协议修改公告

发布日期:2016年08月22日

《上海邮通科技有限公司用户服务协议》(下称“服务协议”)经修正后,已于2016年8月22日公布 http://service.tiancity.com/CSRules/UserRules.htm,请您及时查阅。

具体修改内容如下:

1、原服务协议第十六条第1款“邮通公司保留随时修改或补充本服务协议的权力,修改或补充本服务协议时,邮通公司将以公告的方式通知用户,而不对用户进行个别通知。若用户不同意修改或补充的内容,可停止使用世纪天成的服务,邮通公司不承担返还、退费、赔偿或者补偿等任何形式的责任。若用户继续使用世纪天成的服务,视为用户已接受邮通公司所修改或补充的内容。”

现修改为“邮通公司保留随时修改或补充本服务协议的权利。如更新内容为重大的、实质性内容时,邮通公司为尽到合理通知义务可选择以下任意一种或几种方式通知用户:(1)在世纪天成或相关游戏的官方网站上公告;(2)游戏内公告;(3)在您下一次使用世纪天成服务和/或相关游戏时发出提示;(4)电子邮件;(5)常规信件等。请用户随时留意邮通公司发布的信息。如果用户继续使用世纪天成的服务,则视为用户已同意所有修改的内容。若用户不同意修改或补充的内容,可停止使用世纪天成的服务,邮通公司不承担返还、退费、赔偿或者补偿等任何形式的责任。相应的,用户亦享有独立的权利,随时终止使用世纪天成服务并卸载已安装的任何游戏客户端。”

2、删除原服务协议第十一条第4款“世纪天成账号内世纪天成点数的有效期为180天,从用户成功充值之日起算。如果用户在有效期内未进行过会员登录,游戏登录和充值,该账号中的世纪天成点数将最终作废,作废的世纪天成点数不具有任何价值。用户不能就此再主张任何权利。邮通公司有权对该账号中的世纪天成点数进行清零处理。”

在本服务协议修改后,您继续使用我公司提供的服务,视为您已完全接受修正后的服务协议。

 
特此公告!
 
上海邮通科技有限公司
2016年8月22日