世纪天成直播大揭秘! 2017ChinaJoy猛料来袭

发布日期:2017年07月17日


游戏世纪,乐享天成!2017年的ChinaJoy即将于7月27日至7月30日盛大开幕,世纪天成一直以来秉持开心游戏的理念,希望能在这个巨大的舞台上将更多好游戏,更多快乐奉献给大家。今年ChinaJoy将有全新重磅游戏闪亮登场,现场更有精彩的活动安排,势必带给各位玩家一场惊喜不断的游戏盛宴!


7月18日19:00,世纪天成《小撸Show》节目将携手熊猫直播带来独家的ChinaJoy第一手咨资讯,精彩内容连连不断,新游情报劲爆火热,幕后花絮一睹为快,同时在整个直播过程中,节目的各个环节都将抽取幸运玩家,届时将送出世纪天成ChinaJoy周边!


本届ChinaJoy,世纪天成为各位玩家带来了见证人类发展历程的全新策略手游《战争与文明》,更有原滋原味继承《洛奇英雄传》的正版手游《洛奇英雄传:永恒》。同时二次元动作网游《封印者》及经典FPS巅峰巨作《反恐精英Online》依然猛料不断!本次直播中,四款游戏的负责人将做客《小撸Show》,他们会带来怎样的重磅资讯?值得期待!


往年世纪天成Showgirl整体风格都以多变著称,无论是清纯、性感、御姐都是场内镜头的追逐对象。今年的世纪天成Showgirl又将带给玩家怎样的惊喜呢?直播期间我们将首次曝光今年的签约Showgirl,同时播出Showgirl绝密面试视频,写真拍摄花絮!更有现场舞团第一手的采访及现场舞蹈展示!看点十足!


熊猫直播独家直播地址:https://www.panda.tv/354223 


7月18日19:00,我们不见不散!
世纪天成2017ChinaJoy H5页面


世纪天成
7月17日