六一公益行 坚持是爱心最好的证明

发布日期:2018年06月01日

孩子,是既可爱又淘气的小天使,他们的笑容是最明媚的阳光。自2013年天成公益成立至今,坚持了六年的公益活动不曾间断,尤其在六一期间,天成公益更是把爱心与生活、学习所需品带进大山之中,陪伴孩子们一起度过特别的六一儿童节!而他们的笑颜,则是回馈天成公益最好、最特殊的儿童节礼物!


今年六一也不例外,在2018年度天成公益活动中,共为三所援助学校送上了学习、娱乐、体育用品以及办公设备。


湖北红安镇祠堂口小学是天成公益援助的第一所山区小学,直至今年已连续开展了6年相关活动。在今年的活动中,天成公益将夏季校服、羽毛球等一系列学习、体育用品作为六一礼物送到孩子们的手中,从他们的笑容里,我们也能收获满满的幸福感,希望山区的孩子与老师们都能度过一个清爽舒适、乐趣满满的夏日!


此次公益活动还受到了红安教育网和红安政府网的争相报道,同时,为了表达对天成公益的感谢,湖北红安镇祠堂口小学的老师们特意赋诗一首,大家一起欣赏一下吧!



<感恩邮通>

六年眷祠小,

大爱自邮通,

年年节相似,

岁岁礼不同,

去年套盒美,

今日校服红,

“衣衣”不舍意,

“衣”往情深浓。


作为天成公益援助的第二所山区小学,四川雅安井岗小学同样持续6年不曾间断地开展“六一”圆梦活动。由于学校的教育经费有限,教育局规定不允许给孩子们购买课外教材,因此学校只能使用抄写的方式增加孩子们的课外习题量及阅读面。而天成公益了解到井岗小学一直以来的教学困扰,特意捐赠一台复印、打印一体机,希望能让孩子们更轻松、愉快地投入到学习之中!

此次天成公益走进的第三所小学,正是连续5年援助的贵州世纪天成希望小学。在这个特别的六一里,孩子们穿上了全新、温暖的校服。对于山里的孩子来说,每天都能穿上最美的校服上学,归属感、自豪感与荣誉感油然而生!相信天成公益对孩子们的爱,将会包裹在这些崭新的衣服里,给孩子们带去温暖与健康!


6年,说长不长,说短也不短,相信天成公益能够一直坚持下去,为更多的孩子送上最实在的礼物,因为只有坚持才是爱心最好的证明!最后,祝所有大朋友小朋友们,六一儿童节快乐!


天成公益简介:
作为世纪天成旗下唯一的公益性组织,以“献出一份爱心、托起一份希望”为承诺的天成公益,始终致力于发展企业公益慈善事业,关爱儿童及青少年的成长健康,贯彻绿色环保理念。自2013年成立至今,天成公益以多种形式传播正能量,弘扬中华民族传统美德,主动承担起社会责任,以实际行动回馈社会。而在发起各类善举的同时,天成公益更倡导以游戏为纽带,带动更多充满爱心的玩家朋友加入公益行列,以己方的一份绵薄之力,托举起一片充满爱与温暖的美好天空!天成公益,期待您的加入!
    
天成公益
http://gongyi.tiancity.com

世纪天成
http://www.tiancity.com